Россию заморозит арктический холод зимой 2016-2017

Метеорологи из США сообщили о том, что рекордный по температуре арктический холод зимой 2016-2017 парализует Россию, Украину и всю восточную Европу, Великобритания и Скандинавия при этом окажутся под действием снежных штормов.

В Гидрометцентре России подтвердили мнение американских специалистов, отмечает скуки.нет. Здесь же заявили о том, что период с октября по март будут очень холодными, с температурой ниже нормы.

Тем временем метеоролог американского прогностического сервиса AccuWeather Алан Репперт рассказал о том, что зима до середины января будет достаточно мягкой, а вот значительное похолодание из-за арктического циклона придет к концу января-началу февраля 2017 года.

Вторые дебаты Клинтон и Трампа, смотреть онлайн трансляцию, где и во сколько

Американский специалист также отметил, что зима 2016-2017 будет достаточно теплой в Крыму, Болгарии, Турции, Греции, то есть, на всем Черноморском побережье, а также на Средиземноморском.

При этом циклоны в Атлантическом океане приведут к значительному похолоданию в Великобритании, Скандинавии, Германии и других европейских странах.


Добавить комментарий