Россия — Коста-Рика ориентировочный состав команд, по какому каналу покажут матч

Россия — Коста-Рика

9 октября в воскресение стадион ФК «Краснодар» открывает товарищеский матч сборных России и Коста- Рики. Стадион построен для местного одноименного клуба премьер-лиги.

Сборная России, как хозяйка турнира чемпионата мира 2018 не играет отборочных матчей и автоматически проходит в групповой этап. Поэтому сегодня она в отличие от других сборных проведет товарищеский матч со сборной Центральной Америки — Коста-Рики.

Россия — Коста-Рика 09 октября 2016. Прямая трансляция товарищеского матча

Ориентировочный состав новой сборной России:

Сборную России сегодня будут представлять Александр Беленов, Сослан Джанаев, Станислав Крицюк, защитники Василий Березуцкий и Георгий Щенников, Юрий Жирков, Иван Новосельцев, Игорь Смольников, Илья Кутепов, Сергей Петров, Андрей Семенов, Роман Шишкин, полузащитники Юрий Газинский, Александр Ерохин, Роман Зобнин, Магомед Оздоев, Алексей Миранчук, Александр Самедов, Олег Шатов, нападающие Артем Дзюба, Максим Канунников, Кирилл Панченко, Дмитрий Полоз.

Травмированы: голкипер Игорь Акинфеев, полузащитник Алан Дзагоев, лучший бомбардир РФПЛ Федор Смолов.

Главный тренер команды: Станислав Черчесов.

Ориентировочный состав сборной Коста-Рика:

На посту главного тренера в костариканской команде произошли изменения, вместо колумбийца Хорхе Луиса Пинто на его место пришел местный специалист  — Оскар Рамирес.

Ожидается, что на поле стадиона ФК «Краснодар» сегодня выйдут сильнейшие игроки Коста-Рики: голкипер «Реала» Кейлор Навас, нападающие «Спортинга» Брайан Руис и Хоэль Кэмпбелл, а также хавбек «Депортиво» Сельсо Борхес. Кроме этого ожидается приезд защитников «Палермо» Джанкарло Гонсалеса, и «Эвертона» Брайана Овьедо и полузащитника Ельцина Техеда из  швейцарской «Лозанны».

Прямую трансляцию матча Россия — Коста-Рика покажут у нас на сайте http://skuky.net/115391, а также на телеканалах «Первый канал» и «Матч! Футбол 1». Начало игры в 16:00 по мск.


Добавить комментарий