Музыка, Видео, Кинообзоры

Битва экстрасенсов 17 сезон, 6 выпуск 08.10.2016. Смотреть онлайн. Поймать отражение

Марат Башаров

Битва экстрасенсов 8.10.16 продолжается свежим выпуском “Поймать отражение”. Это шестая передача в 17 сезоне популярной программы на российском телевидение. Когда культура и наука уходят в тень на сцену выходят передачи  такого плана.

Новый тип популярных личностей заполняет экраны. Это – экстрасенсы. Чем занимаются эти люди трудно себе представить, но они сегодня в фаворе.

Чем же на этот раз нас будут “удивлять” супермаги, медиумы и ясновидящие и ведьмы. Перед ними поставлено очередное испытание. Они должны описать того, кто отражался в зеркале до того, как в него будут смотреть сами.

Все участники признали, что доселе такого они не делали. Об этом говорил и Свами Даши и Мерилин Керро, да и все остальные.

Кто же такой например Свами Даши. По жизни это Петр Смирнов. Он из Санкт-Петербурга, но родом из Казахстана. В молочном возрасте Пети родители переехали в Ленинград, а ныне Санкт-Петербург, где в настоящее время и живет Свами Даши. Если дату своего рождения он называет как 22 августа, то свой возраст он тщательно маскирует. Хотя есть информация, что датой рождения Петра Смирнова является 22 августа 1960 года. Отец ученый, биохимик, академик. Про мать мало что известно, пишут на покончила жизнь самоубийством.

Начав учиться в пединституте Петр Смирнов его не закончил. Скорее всего он учился на учителя физкультуры, так как известно, что занимался спортом – прыжками с шестом. Особых высот не достиг и отправился в Индию. Там он увлекся изучением йоги и восточных практик, связанных с этим. На это он потратил около двадцати лет своей жизни. Обучался он под руководством известного в определенных кругах Ошо (Бхагван Шри Раджниш). Ошо в некотором роде философ, который сформулировал некую религию и на базе этого образовал секту. Его учение основано на принципе жить в свое удовольствие, здесь и сейчас, ни в чем себя не ограничивать.

Таким образом, Свами (это что то вроде степень освоения принципов духовных практик) Даши в начале 2000-х приехал в Россию.  Занимался курсами медитации, проводить тренинги и семинары. Десять лет ушло на то, чтобы приобрести популярность и попасть в поле зрения создателей передачи Битва экстрасенсов.

 

Испытания……… Каждый раз, после просмотра нового выпуска, внутри долбит вопрос:”Зачем тебе ЭТО нужно?!”, этакий внутренний коан!!!!!!! Квантовый скачок сознания, который случился за последнюю неделю, при наблюдении своих реакций на ВСЕ то, что происходило вокруг, только часть того осознания великого процесса, происходящего внутри меня……….. Я назвал это бесконечным состраданием Будды………. Мир вокруг: полный жести, трэша, обмана, коррупции и РАВНОДУШИЯ, выморозил остатки жалости к самому себе……..через, наверное, последние слёзы из самой глубины даже не знаю чего. Соцсети: от рычащих воинствующих почитателей, вещающих как мне жить, до странных мальчиков в кожаных штанах, требующих “мужского” разговора, не понимающих комичности ситуации….. ОТ и ДО…….. И все, что помогает это Любовь, Сострадание и Опыт всей моей жизни………… Проходя все слои ума и эго, начинаешь выкристаллизовывать что-то, чему нет названия, что можно только чувствовать!!!!!!!! Вот такое поле чудес эта “битва экстрасенсов”:))))))))))) Посмотрю, что будет дальше……#даши #свами_даши #swami_darshi #darshi #битваэкстрасенсов17 #тнт #дух_душа_тело

Фото опубликовано Свами Даши (@swami_darshi)

Медиум из Санкт-Петербурга женат второй раз на Ирине Ногиной (36 лет). От первого брака у него взрослый сын. Во втором браке трое детей: два сына и дочь. Жена также увлекается спортом, является сертифицированным тренером по пилатесу и фитнесу. Она же его личный администратор. Одним словом в личной судьбе у Петра Смирнова полная гармония.

С участием в проекте Битва экстрасенсов к Свами Даши пришла всероссийская популярность. Он стал победителем очередного сезона этого проекта.

Итак 6-й выпуск “Поймать отражение” в Битва экстрасенсов 17 сезона сегодня на ваших экранах


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *