Новости России

Петиция в защиту Федора Емельяненко появилась в интернете

Федор Емельяненко

В сети появилась петиция в защиту спортсмена Федора Емельяненко, который ранее выступил против спортсмена проведения боев с участием детей в Грозном.

Боец турниров ММА возмутился тем, что в турнире Grand Prix Akhmat-2016 в Грозном не только приняли участие дети, младше десяти лет, но на них не было минимальной защиты: шлема, накладок и защитных футболок.

Реакция Емельяненко на проведение боев с участием детей возмутила главу Чечни Рамзана Кадырова, что он назвал нарушением этики и морали.

После этого Федор стал объектом травли и нападок в сети. Однако и у него нашлись защитники на сайте change.org появилась петиция-обращение к президенту России в его поддержку, которую подписали уже более 40 тысяч человек.

Петицию можно найти по ссылке: change.org/p/президент-российской-федерации-в-в-путин-в-защиту-федора-емельяненко?source_location=petitions_share_skip.

В ней написано: “Уважаемый Владимир Владимирович! Обращаюсь к Вам с просьбой заострить Ваше внимание на конфликте Федора Емельяненко и представителей Чеченской республики. Федор – великий спортсмен и человек. Он всегда был для всех образцом мужского поведения и железной выдержки, примером того каким должен быть русский православный мужчина. Он не заслужил таких оскорблений только за то, что как президент союза ММА России обратил внимание на нарушение правил проведения соревнований со стороны руководства республики. Надеюсь, Вы вмешаетесь и защитите нашего спортсмена и брата во Христе от нападок и травли”.


2 Responses

  1. Федор – Прав. И куда смотрит правительство. Считаю что детские соревновании Недопустимы без экипировки. Министр Спорта – Мутко – это к нему вопрос о бес пределе Чеченских чиновников – и почему он еще Министр после всех скандалов о допинге.

  2. Кадыров у нас царь,что хочет то и делает.Путин ему не указ.Он метит в президенты и не удивлюсь,что сделает он это силовым путем на деньги граждан России,которые рекой текут в Чечню.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *