Мода

Лучшие стили купальников этим летом

Сегодня мы продолжаем горячую тему по этой интересной теме “Сексапильные купальники”. Вы уже ознакомились с 1-й частью нашего обзора горячих штучек для девушек (Модные и самые интересные купальники и бикини), а также со 2-й частью (Самые сексуальные и обольстительные купальники) гида по купальникам.

И в преддверии последнего, самого жаркого месяца лета размещаем 3-ю последнюю часть путеводителя по самым сексапильным купальникам как и ранее на обнаженных девушках:

10. Трикини

Трикини – один из самых оригинальных видов купальника. Дизайнеры придумали две вариации трикини: либо верхняя и нижняя часть бикини соединяются спереди, либо есть только плавочки, а вместо вверха – цветочки, звездочки, огоньки…

ТрикиниТрикиниТрикиниТрикиниТрикиниТрикиниТрикиниТрикиниТрикиниТрикини

11. Бандокини

Интересный бикини, у которого нет бретелек и верхняя часть либо цельная, либо состоит из тоненькой повязочки)) Ну, очень сексапильно =))

БандокиниБандокиниБандокиниБандокиниБандокиниБандокиниБандокиниБандокиниБандокини

12. Монокини

Монокини носят ну очень смелые девушки с отличной фигурой, так как такой купальник состоит из одних малюсеньких плавочек, и никакого верха)) Если уж совсем стесняетесь, то наготу можно прикрыть волосами

МонокиниМонокиниМонокиниМонокиниМелисса Форд в МонокиниАнна Семенович в МонокиниМонокиниМонокини

14. Сикини

Этот вид бикини отличается не только своей крошечностью, но и прозрачностью:

СикиниСикиниСикиниСикиниСикиниСикиниСикиниСикиниСикини

15. Танкини

Если Вы на пляже предпочитаете на вылазить из футболки, этот купальник для Вас. Такой бикини состоит из плавок и топа. Скажи нет бюстгальтерам =)))

ТанкиниТанкиниТанкиниТанкини

ТанкиниТанкиниТанкиниТанкиниТанкини

16. Бикини танга

Эту разновидность бикини так любят девушки – вся попка загорает ;) Конечно же это наши любимые стринги – удобно и красиво, да и мужчинам как нравится – глаз не могут отвести!

Бикини тангаБикини тангаБикини тангаБикини тангаБикини тангаБикини тангаБикини танга


One Response

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *