Новости России

Михаил Задорнов тяжело болен и будет лечиться в ненавистной ему Прибалтике

Юморист Михаил Задорнов

Популярный российский сатирик  драматург, юморист и блогер Михаил Задорнов сообщил, что врачи обнаружили у него серьезный недуг, который не связан с его возрастом и ему срочно требуется квалифицированная помощь врача.

Михаил решил отменить все шоу, концерты и телепередачи и собирается уехать на лечение в одну из Прибалтийских стран, которые к слову сказать он не раз высмеивал за свое отношении к России.

Безусловно в России остаться лечить 68-летний патриот не мог, так как видимо тут не созданы нормальные условия в больницах. Что конкретно обнаружили врачи у сатирика Задорнов не сообщает.

Отправляясь на лечение в Прибалтику, это не останавливает патриота Задоронова лишний раз раскритиковать весь Евросоюз. Писатель решил “плюнуть в колодец, а затем из него напиться”, поразительный человек.

“Журналистов предупреждаю: звонить мне бесполезно, искать меня бесполезно, поскольку буду проходить лечение в одной из лучших клиник Прибалтики. И вряд ли вам в этой клинике ответят обо мне что-то конкретное, поскольку лечить в Евросоюзе того, кто выступает против Евросоюзной фальшивой демократии и толерантности, для них весьма опасно. Поэтому лечение будет проходить «в тёмную», в скрытом режиме”, – сообщил юморист Михаил Задорнов в своем блоке.


One Response

  1. Да шо не ясно. Все отчетливо понятно. Простату Мишенька поехал лечить к ненавистным и тупым прибалтам. А в больничку в Воронеже, че ж не захотел. Там же все умные и вылечат быстро его карманы и простатку отрежут вместе с гениталиями. Станет у наш Миша не петушком, а курочкой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *