Жанна Фриске. Названа новая причина смерти известной артистки

Жанна Фриске

В СМИ неожиданно появилась новая сенсационная версия смерти знаменитой певицы, актрисы и телеведущей Жанны Фриске, которая умерла летом 2015 года.

Поклонник преждевременно ушедшей артистки Валерий Сергеев полагает, что ее смерть могла произойти от избиения. Он уверен, что именно после нападения в 2000 году Жанна Фриске начала страдать от мигреней.

Сергеев напоминает, что участница группы «Блестящие» как раз в то время приобрела новую квартиру в Москве и дорогой автомобиль, после чего на нее было совершенно нападение с целью грабежа. В итоге Жанна Фриске оказалась в больнице с сотрясением мозга и сломанным носом.

Продюсер Андрей Шлыков по этому поводу заметил: «Не хочу даже это комментировать! Жанну побили в Новогиреево 15 лет назад. Не знаю, кому и зачем нужно сейчас эту историю раскачивать. Уже давным-давно всем пора успокоиться и смириться с тем, что Жанны больше нет».

А бывшая «Блестящая» Ирина Лукьянова отметила: «По-моему, вы слишком уж глубоко копнули! Да, была такая история, когда на Жанну напали. Но она произошла очень давно, до 2000 года. Неужели вы считаете, что тогда ей кто-то мог сказать, что в 2013 году у нее разовьется опухоль?! Ну о чем вы говорите! И о каких-либо подозрениях Жанны по поводу причастности к нападению кого-то из «Блестящих» я не слышала. Сама она это нападение нигде не освещала, в группе мы его не обсуждали. Никто не смаковал подробности: «Ну что, Жанночка, ты написала заявление в правоохранительные органы? А как твоя голова? Что сказали врачи?» Эта история прошла для нас как страшный сон и благополучно забылась. Это было просто хулиганство, вандализм и ограбление. Зачем вы вообще поднимаете эту тему после ухода человека? Хотите погрозить пальцем преступникам и сказать: «Не нападайте на людей! А то у них может возникнуть опухоль мозга и они будут умирать?»


Добавить комментарий