Голос 5 сезон, выпуск от 30.09.2016: Катя Гордон и Максим Галкин в голосе смотреть видео

Катя Гордон

Слепые прослушивая на проекте Голос 5 сезон подходят к концу. Наставники отобрали себе в команды необходимое количество певцов.

Участниками последнего слепого прослушивания стали певица Катя Гордон с песней «Забирай рай» и комик Максим Галкин, который исполнил «Soll ich dich. Teurer, nicht mehr sehn …»

«Друзья, теперь я могу сознаться… Я действительно стала участником проекта Голос. Сегодня включайте первый канал и посмотрите на меня на слепых прослушиваниях. Я созрела для того чтобы на всю страну заявить о себе как о певице и делиться с широкой аудиторией своими песнями! Спасибо тем, кто был со мной с самого начала и привет всем моим новым друзьям;) Пойте сердцем! Как я;)))», — написала в своем Instagram Катя Гордон.

Во время выступления Кати Гордон первым повернулся Дима Билан, а потом уже все остальные члены жюри. Как оказалось у Кати настоящий талан, он помимо замечательного исполнения песен она еще и пишет их. Так например некоторые композиции исполняет Ани Лорак.

Ушла Екатерина в команду к Диме Билану.

Еще одним сюрпризом на слепых прослушиваниях стало выступления Максима Галкина с композицией «Soll ich dich. Teurer, nicht mehr sehn …». Многие из наставников до последнего так и не поняли, кто же выступает, пока не повернулись.

Голос 5 сезон 5 выпуск 30 сентября 2016 года. Смотреть онлайн

Первой кнопку нажала Полина Гагарина, которая и узнала в исполнителе Максима Галкина. Затем повернулся Дима Билан, а остальные члены жюри дослушали песню до конца.

Не обошлось и без юмора от Максима Галкина. Он рассказал о себе, что живет в деревне в Подмосковье, а его жена тоже немножко поет. Но не так конечно, как он. Она его и отправила в ГОЛОС 5 сезон.

Максим даже немножко пошутил над Григорем Лепсом, сказав, что тот вообще редко к кому поворачивается. На, что Лепс сделал замечение, что Максим Галкин должен понимать, музыка это не его. Галкин заметил, что когда Лепс рассказывает анекдоты, он терпеливо их слушает, а не рассказывает, что юмор это не его.

В какой-то момент показалось, что шутки в адрес друг друга сейчас перерасту в небольшую драку между Лепсом и Галкиным. Все остальные просто замерли и слушали словесную дуэль, но неловкую ситуацию разрулил Дима Билан.

Осталось только непонятно в какую команду пошел Максим Галкин. Он молниеносно удалился со сцены. Скорее всего его в свою команду заберет Полина Гагарина, которая первой повернулась к нему.


Добавить комментарий