Ольга 17 серия смотреть онлайн

Сериал Ольга Яна Троянова

Не пропустите семнадцатую серию сериала Ольга онлайн, в хорошем качестве.

В предыдущей серии:

Гриша признается Ольге в самовольном лечение ее отца Юрия Геннадиевича, которого он отвез к знахарке, а тот убежал в неизвестном направление. Главная героиня и Гриша бросаются на поиски беглеца.

Благо Юргена они быстро находят в ближайшей церкви, на которую он вышел из лесу. Ольга мирится с отцом и везет его домой. Но по дороге, он рассказывает то о чем бы лучше молчал. Ольга высаживает его по среди трассы.

Андрюха рассказывает всю правду о своей измене Ленке, но уверяет ее, что он Алину не любит и секс был только платоническим и под натиском девушки. Ленка решается ему помочь и отправляется в садик где работает Алина. Там она ей устраивает взбучку, чтобы Алина больше не приставала к Андрюхе.

Вернувшись домой они были очень удивлены, что Алина уже тут и общается с Анькой. Андрюха понимает, что она все рассказала и начинает оправдываться. Но Алина схитрила и соврала Аньке, что Андрюха изменяет ей с Ленкой. В итоге, чтобы все узнали правду Андрею приходится выложить все на чистоту. Аня в шоке, снимает кольцо и убегает.

Смотреть онлайн Ольга 16 серия 28.09.2016

Юрий Геннадиевич, как-то добирается домой пешком, а там его ждет уже Нина с готовым ужином. Он не помнит ее, но Нина рассказывает, что теперь она его соседка по комнате. И тут Юрген вспоминает, что с Ниной они уже знакомы …

В семнадцатой серии сериала Ольга ухажеру Грише достается от нее за то, что тот решает тимку учить вождению. В результате Тима бьет машину Ленки, чему она только рада.

Теперь Гриша по своей страховке отремонтирует ее машине и зад и перед.

Анька полностью уходит в отрыв и расстается с Андреем. От этого проблем главной героине только прибавилось и теперь ей думать, как налаживать жизнь дочери.

Нина оказывается проникает чувствами к Юриию Геннадиевичу. Ей жалко отца Ольги и она ему изо всех сил пытается помочь. Возможно, именно она спасет Юргена от алкоголизма и вернет его к нормальной жизни.


Добавить комментарий