Муж и Жена

Ксения Бородина впервые рассказала об отношениях с мужем Курбаном Омаровым

Ксения Бородина и Михаил Терехин

Ведущая проекта “Дом-2” Ксения Бородина впервые рассказала об отношениях с мужем Курбаном Омаровым после того, как они были на гране развода.

Несмотря на то, что поклонники телеведущей просили ее не прощать супруга после многочисленных измен, она все же нашла в себе силы простить блудного мужа и сохранить их недолгий брак.

Еще совсем недавно Ксения сообщала о том, что не может видеть мужа, который изменяет ей направо и налево, несмотря на то, что недавно она подарила ему дочь.

Все же пара смогла урегулировать конфликт, пойти на компромисс и сохранить семью, наладив взаимоотношения. Теперь Бородина уверяет, что счастлива и не хочет больше делиться подробностями личной жизни.

Битва титанов

Фото опубликовано borodylia (@borodylia)

Все же она объяснила, что происходит в ее взаимоотношениях с Курбаном Омаровым: “Рядом всегда найдутся те, кому нравится портить жизнь другим своими интригами. Так случилось, что в момент нашей с Курбаном притирки именно такие люди оказались поблизости. Свадьба, беременность, рождение ребенка — у нас все произошло очень быстро, мы даже не успели толком побыть друг с другом. Конечно, в чем-то были виноваты и мы, но, слава Богу, нашли силы понять, что происходит, понять, что любим друг друга, и пойти дальше”.

Она также отметила, что не собирается часто выкладывать совместные фотографии с супругом на своей странице в Instagram: “Самым главным уроком для нас стало понимание, что счастье любит тишину. Если я не выкладываю несколько дней фото с Курбаном, это не значит, что мы расстались. Просто не хочется больше посвящать всех в свою личную жизнь”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *