Элина Камирен подала в суд на «Дом 2» за публикацию секс-видео

Александр Задойнов и Элина Камирен

Экс-участница скандального проекта «Дом 2» Элина Камирен подала в суд на создателей реалити-шоу за кражу и обнародование ее интимного видео с телефона.

31-летняя яркая блондинка негодует по поводу случившегося, так как не планировала, чтобы видеоролик, на котором она позирует полностью обнаженной, стал доступен общественности.

По этому поводу Элина заявляет: «Меня внаглую взломали так, что я даже не могла зайти. Но я и не ожидала, что все соцсети пойдут мне навстречу и по моей просьбе всё тут же удалят. Конечно, какие-то извращенцы наверняка смаковали всё это, но большинство людей понимали, что девочка просто попала. Видно же, что оно предназначалось для конкретного мужчины — моего мужчины! У каждой барышни есть что-то подобное: многие своим мужчинам высылают грудь или попу, а кто-то и всё вместе».

Элина Камирен — эскортница? Видео стало сенсацией

Молодая мать также переживает, что ее интимное видео породило массу слухов, которые негативным образом сказались на ее репутации: «Стали создаваться непонятные и лживые истории о том, что я проститутка или эскортница. Началась грязь. Несколько человек уже отказались со мной работать, и это ещё не было эфира, прошёл только анонс, где на лобном месте ведущий открывает ноутбук, а там я танцую. Я в абсолютном стрессе, два дня на успокоительных, мама моя переживает сильно. Но я вижу, многие понимают, что это всё-таки личное видео, а не для онлайн-проституции, как пишут хейтеры».

Теперь телезвезда хочет добиться через суд компенсацию за моральный ущерб и надеется, что ее репутация очистится после суда.


Добавить комментарий