Танцы 3 сезон 6 серия 24.09.2016: Ольга Бузова ушла с кастинга в Санкт-Петербурге

Бузова из "Дом 2"

Новый, 6-й выпуск, искрометного шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ запомнится не только успешным кастингом в Санкт-Петербурге, но и огромным скандалом, связанным с уходом одного из судей.

В город на Неве по уже сложившейся традиции съехались лучшие и желающие стать таковыми танцовщики со всей России и ближнего зарубежья для того, чтобы получить шанс и попасть в самое крутое и популярное танцевальное телешоу страны.

В судьях, как и ранее, были Егор Дружинин, Мигель, у также украинский хореограф Татьяна Денисова и звезда проекта «Дом-2» Ольга Бузова.

Сегодня можно будет увидеть многих талантливых танцовщиков, настоящих самородков танцевального искусства, причем один из них еще и шьет удивительные наряды, которые носит даже Леди Гага.

Голос 5 сезон, Александр Панайотов в голосе смотреть от 23 сентября 2016. Видео

Кастинг в целом окажется очень напряженным. Так Егор и Мигель чуть ли не затеют драку из-за очень талантливой танцовщицы, которая в итоге сама выберет себе наставника.

А Ольга Бузова вообще покинет проект из-за обиды на одного из участников, который усомнился в ее компетентности, хотя она оказалась первой, кто его поддержал на сцене.

Танцы 3 сезон 6 выпуск, кастинг в Санкт-Петербурге. Смотрите в 21:30 на ТНТ:


Добавить комментарий