Битва экстрасенсов, 17 сезон, 4 выпуск 24.09.2016. Очень эмоциональное испытание

Марат Башаров

В субботу выходит 4 серия мистического проекта «Битва экстрасенсов», 17 сезон, в ходе которой участники шоу столкнутся с крайне сложным и эмоциональным заданием.

Ведущий популярного проекта Марат Башаров попросил медиумов, магов, ясновидящих, ведьм и других участников тв-шоу разобраться со сложным и запутанным происшествием — маленькая девочка выпала из окна многоэтажного дома и разбилась. Родители уверяют, что все произошло случайно.

Тем временем экстрасенсы с большим рвением взялись за выполнение задания, которое стало для них настоящим тяжелым испытанием. Так Дария Воскобоева на эмоциональном подрыве сообщила о том, что семья девочки точно знает, что произошло, и все не рассказывают. Она неожиданно заявила: «Они знают, пусть говорят!»

Мерилин Керро пообщалась с погибшей малышкой, глядя ей прямо в глаза, а Свами Даши не смог сдержать слез из-за утраты ребенка.

Гороскоп на сегодня 24 сентября 2016 года по знакам зодиака

Марат Башаров тем временем дал интервью и сообщил о том, что все на проекте «Битва экстрасенсов» происходит по-настоящему, однако, отметил, что не все участники шоу оказываются экстрасенсами, он подчеркнул: «Удивляют почти все. К сожалению, не всегда проявлением экстрасенсорных способностей. В прошлом сезоне очень удивили два персонажа — мама и дочка. Ни одного испытания нормально не прошли, а в итоге обвинили меня в том, что я им мешаю, что довел маму до «Скорой». Таких людей надо гнать поганой метлой не только из «Битвы экстрасенсов», но и вообще с телевидения. Телезрители, пожалуйста, не ходите к ним на приемы, не платите им деньги. Это шарлатаны».

«Битва экстрасенсов», 17 сезон, 4 выпуск смотрите 24 сентября 2016 на ТНТ:


Добавить комментарий