Новости России

Пожар в Москве 22 сентября 2016 на Амурской улице, последние новости

Киев пожар в аграрном университете

Накануне в Москве, в районе Гольяново, на Амурской улице загорелся склад с пластмассовой продукцией, площадь столь серьезного возгорания составила четыре тысячи квадратных метров.

К ликвидации крупного пожара на востоке Москвы привлекли 160 спасателей и 46 единиц техники. В ходе тушения пожара пропали восемь сотрудников МЧС после того, как у здания обрушилась кровля.

Сегодня с утра этих спасателей нашли уже мертвыми. В оперативном штабе МЧС отметили: “Тела обнаружены в предполагаемом месте, где и сосредотачивались основные поиски”. Как выяснилось, погибшие пытались установить на крыше водяную завесу для охлаждения газовых баллонов и компрессоров, для того, чтобы избежать опасного взрыва.

При этом всех работников загоревшегося склада, а их было более ста человек, удалось вовремя эвакуировать, никто из них не пострадал.

В настоящее время пожар удалось ликвидировать, спасатели разбирают завалы.

Следователи тем временем возбудили уголовное дело по факту нарушения требований пожарной безопасности, они рассматривают две основные причины пожара: неосторожное обращение с огнем и короткое замыкание.

В сети появилось видео с места тушения пожара на складе в Москве:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *