Все об известных людях

Наедине со всеми. Екатерина Варнава от 20.09.2016. Последний выпуск на Первом канале

Екатерина Варнава

В последнем выпуске шоу-программы “Наедине со всеми” с  Юлией Меньшовой от 20 сентября 2016 года главный гость передачи – яркая, сексапильная и умная участница Comedy Woman – Екатерина Варнава.

В шоу-программе Юлии речь пойдет о разных жизненных историях сексапильной стервы Екатерины Варнавы, ведь как известно, многих мужчин, когда она выступает, трудно оторвать от телевизора. Теперь вы узнаете немного больше о личной жизни секс-бомбы российского шоу-бизнеса.

Варнава в жизни и на сцене совершенно другая, многие этого не ожидают и думают, что перед собой сейчас увидят злую, стервозную даму, отпускающую налево и направо язвительные шуточки.

В жизни же она старается оставаться остроумной и с чувством юмора, при этом шутя только в рамках приличия. Как оказалось, Екатерина совершенно не ест мясо, рыбу и морепродукты. Мясо ей рекомендовали не есть врачи, а вот от рыбы и морепродуктов она отказалась после сильнейшего отравления.

Теперь в ее рационе – исключительно молочные продукты и разнообразная зелень. По мнению мамы, “ее любимая дочка не достаточно плотная”, поэтому каждая поездка домой для нее оборачивается испытанием едой. Но иногда маме очень трудно отказать, и любимая дочка идет на жертвы.

В передаче “Наедине со всеми” с Юлией Меньшовой Варнава раскрыла тайну носа, оказывается он у нее “не от врача”. Кроме этого, звезда шоу-бизнеса рассказала, что два раза ломала нос, и врачи его ставили на место, “чтобы он не болтался”.

Фамилия главной героини имеет казацкое происхождение, но, как считает сама Варнава, в ее крови намешано масса других национальностей, которые она даже затрудняется назвать.

В детстве она занималась бальными танцами и хотела всю жизнь посвятить им. Но, к сожалению, все быстро закончилось, так как Катя стала очень быстро расти и подобрать ей партнера было огромной проблемой. Так и закончилась ее мечта стать профессиональным хореографом.

Екатерина снималась в мужском журнале, но прежде чем опубликовать снимки ее фото прошли строгий контроль папой.

Она очень часто меняет телефоны, потому что они частенько выпадают у нее из рук.

Как призналась героиня передачи “Наедине со всеми”, она никогда в жизни не будет менять форму носа.

В этой передаче она также призналась со слезами на глазах, что недавно у нее умер старший брат …

Что было дальше, смотрите онлайн в шоу “Наедине со всеми”. Гость Екатерина Варнава:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *