Приколы

Исландия выплатит $5 000 мужчинам за брак с исландками. Правда или фейк?

Эта новость наделала немало шороху среди мужского населения. Дело в том, что в средствах массовой информации опубликовали, что в Исландии ощущается дефицит половозрелых мужчин. Поэтому принята  программа стимулирующая мигрантов вступать в брак с местными женщинами.

Самая пикантная деталь этой программы это сумма денежного вознаграждения. Мигрант, вступивший в брак с исландкой, получит государственную поддержку для обустройства быта молодой семьи, а самое главное бонус в размере 5 тысяч долларов наличными. Причем источники не уточняют то ли это разовая выплата, то ли ежемесячная выплата.

Непонятно по каким соображениям, но в сообщении указывается, что предпочтение отдается женихам из Северной Африкии (Марокко, Алжир, Египет и Тунис).

Как известно, Исландия это край суровый климатических условий, где людям приходится кровью и потом отвоевывать у природы право на существование. В этой самой западной европейской стране странным образом возникла диспропорция между мужским и женским составом населения, с превалированием женщин.

Исландия несмотря на суровый климат обладает высоким показателем ВВП на душу населения. Однако при всех благоприятных условиях она отказывается подавать заявку на вступление в ЕС , хотя ее готовы принять в еврозону без каких либо дополнительных обязательствах.

Страна знаменита уникальной приполярной природой, вулканической деятельностью, где соседствует лед и пламя от вулканов, гейзеров. Животный мир не так разнообразен, но уникален своими видами, особенно страна славится рыбными запасами.

Исландия вулкан

 

Сообщение о программе стимулирования женихов вызвало небывалый ажиотаж среди мужского населения Северной Африки, но к огромному разочарованию многих намылившихся мужчин эта новость оказалась фейком.

Исландия на государственном уровне не принимала подобной программы поддержки своего человеческого потенциала.

Но слухи не утихают и по прежнему вызывают интерес. Правда сейчас появилось много людей, которые пытаются развести доверчивых женихов, предлагая свои услуги по быстрому включению в программу.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *