Леонид Якубович, новое интервью: Я все больше становлюсь молчуном

Леонид Якубович

Популярный телеведущий Леонид Якубович дал обширное интервью своему коллеге Дмитрия Гордона, рассказав о своей молодости и трудностях современности.

71-летний телеведущий, актёр, сценарист, писатель, продюсер признался, что в детстве убежал в Сибирь из родной Москвы, после чего его отчислили из школы, а после строительного института стал токарем высшего разряда.

Самым интересным в институте Якубович считал КВН, а в «Поле чудес» его уговаривали полгода, при этом он долго упирался, так как его устраивала его жизнь, в которой они ничего не хотел менять.

Леонид Якубович до сих пор воспринимает программу «Поле чудес», как концерт для 300 человек, а себя называет «старым кожаным диваном», отмечая: «Я не антиквариат, я старый кожаный диван, на котором сидел еще прапрадедушка того, кто сидит на нем сейчас. Его не выбрасывают только потому, что он стоял тут всегда. Он талисман».

Дмитрий Захарченко, последние новости: полковник не смог потратить все деньги

Телеведущий заявил о том, что считает себя начитанным человеком и заметил: «Я все больше становлюсь молчуном. О чем говорить? Мы ж не идиоты, мы понимаем, что происходит».

Интервью с Леонидом Якубовичем:


Добавить комментарий