Все об известных людях

Леонид Якубович, новое интервью: Я все больше становлюсь молчуном

Леонид Якубович

Магия Дмитрия Гордона в том, что все его интервью становятся бестселлером откровений человека о себе и своей судьбе. Вот и сегодня мы обращается к его интервью с популярным шоуменом Леонидом Якубовичем.

Как всегда это уютное собеседование двух умных людей, которое хочется смотреть раз и еще раз.

Кстати записанное обширное интервью Гордона и Леонида Якубовича в 2012 году стало популярным именно сегодня. Он дал обстоятельное интервью своему коллеге Дмитрию Гордону, рассказав о своей молодости и трудностях современности.

Можно только поражаться многогранности интересов 71-летний телеведущего, актёра, сценариста, писателя и продюсера. Шило в попе у него было с юношеских лет. Кончив восемь классов он на лето с друзьями рванул в Сибирь. Там они помимо прочего приняли участие в испытаниях препаратов от комаров. Надо было мазаться определенным препаратом и образно говоря, отдаваться на растерзание комариному племени. Как он признался Гордону, это было настолько увлекательным делом, что они пропустили начало учебного года и был отчислен из обычной московской школы, поэтому девятый класс он начал в вечерней школе.

Леонид с юношеских лет был почитателей театра и кино. Сразу после окончания школы он смог пройти конкурса в театральные вузы. Но, отец классический совок сказал, что Леонид должен закончить институт. Он не мог ослушаться отца и отучился два курса в институте электронного машиностроения, но ушел откуда  в Московский инженерно-строительный институт имени Куйбышева. Там он участвовал в КВН. А после  института стал токарем высшего разряда.

Самым интересным в институте Якубович считал КВН. В КВН он пришел в 1968 году и отдал ему 10 лет жизни.

На телевидение его привел Влад Листьев. Он вел “Поле чудес”, но руководствуясь только одному ему присущему чутью на талант уговаривал полгода Якубовича стать ведущим. И вот в 1991 году состоялся его дебют, который продолжается до сих пор.

У Якубовича “Поле чудес”ассоциируется с концертом для студии или как он выражается для 300 человек, а себя называет “старым кожаным диваном”, отмечая: “Я не антиквариат, я старый кожаный диван, на котором сидел еще прапрадедушка того, кто сидит на нем сейчас. Его не выбрасывают только потому, что он стоял тут всегда. Он талисман”.

Дмитрий Захарченко, последние новости: полковник не смог потратить все деньги

Леонид Якубович признался, что много читает и с возрастом становится: “Я все больше становлюсь молчуном. О чем говорить? Мы ж не идиоты, мы понимаем, что происходит”.

Интервью с Леонидом Якубовичем:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *