Хиллари Клинтон, последние новости

Хиллари Клинтон

В США в прямом эфире сообщили о смерти Хиллари Клинтон, конфуз произошел на американском канале ABC7 в вечерних новостях.

Телеведущий Джо Торрес начал вечерний выпуск новостей со «срочного сообщения о смерти Хиллари Клинтон», после чего было продемонстрировано видео, где кандидат в президенты США упала в обморок после траурной церемонии 11 сентября в Нью-Йорке.

Далее ведущий сообщил, что врачи поставили Хиллари Клинтон диагноз «пневмония», и далее стал с коллегой обсуждать ее состояние, далее не комментируя свое громкое заявление об ее смерти.

В настоящее время кандидат в президенты США действительно находится на больничном и пока отменила все предвыборные мероприятия для того, чтобы поправить свое здоровье.

Тем временем американский судмедэксперт Беннет Омалу заявил о том, что кандидата на пост президента США от Демократической партии Хиллари Клинтон могли отравить. На своей странице в Twitter он опубликовал следующее:»Я должен посоветовать штабу Клинтон провести токсикологический анализ ее крови. Вполне возможно, что ее отравили».

Беннет Омалу также отметил, что не доверяет президенту России Владимиру Путину и кандидату на пост президента США от Республиканской партии Дональду Трампу, которые могут пойти на все для того, чтобы Хиллари Клинтон не стала президентом США.


Опубликовано

Добавить комментарий