Видео

В сети появилось видео с места обрушения здания в Москве

На востоке Москвы неожиданно обрушился целый пятиэтажный дом, из-за того, что в нем рухнула шахта лифта на площади около 100 квадратных метров.

Обрушение нежилого здания произошло по адресу: Волгоградский проспект, дом 36 корпус 36 на территории бывшего автомобильного завода имени Ленинского комсомола.

Спустя определенное время, которое понадобилось для уяснения всех обстоятельств и последствий, особенно связанных с жертвами среди людей или пострадавшими выяснилось, что в результате инцидента, к счастью, никто не пострадал, лишь повреждены пять автомобилей, которые были припаркованы у здания.

Для расчистки завалов обрушившегося здания пришлось задействовать тяжелую технику и кинологов с собаками, которые никого не нашли. Всего на месте происшествия работали 14 единиц техники и свыше 50 сотрудников МЧС и полиции.

В ДТП в Ленобласти, под Кингисеппом погибли 7 человек, видео 07.09.2016

В настоящее время причина обрушения выясняется специалистами. Происшествие на территории бывшего автомобильного завода АЗЛК привлекло внимание общественности к проблеме старых заброшенных строений, которых на территории столицы есть достаточное количество. Вместо того, что бы заниматься их утилизацией и разборкой, которое конечно требует значительных средств власти города предпочитают отдать все на самотек, в результате которого и происходят подобные случаи. Хорошо, что на этот раз все обошлось без людских жертв, но, с другой стороны, пострадали люди, у которых уничтожено имущество – пять автомобилей. Теперь она наверняка будут оформлять судебные иски к властям из-за нанесенного ущерба.

В сети появилось видео с места обрушения пятиэтажного здания на востоке Москвы:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *