Ольга Картункова сильно похудела, изменившись до неузнаваемости

Ольга Картункова светлаков ургант

Многих поразили изменения во внешности популярности артистки Ольги Картунковой, которая приняла участие в шоу «Вечерний Ургант».

Известная КВН-щица настолько похудела, что даже самые преданные поклонники узнали ее только по голосу. При этом она еще и изменила прическу, цвет волос и стиль в одежде.

Ольга Картункова пришла на программу Первого канала не сама, а с коллегой, еще одни юмористическим артистом — Сергеем Светлаковым.

Новая волна 2016: Торжественное открытие 03.09.2016, смотреть онлайн

Вместе в шоу «Вечерний Ургант» они представили новую российскую комедию «Жених», ставшую для талантливой Ольги Картунковой дебютом в кино.

В Instagram артистки фото с программы стали массово комментировать восторженные поклонники, написавшие: «Потрясающе выглядите! Умничка!», «Ольга, обожаю вас. Подайте отличный пример. И результат впечатляет», «Обалдеть! Ольга, как вы похудели! Шикарно выглядите!», «Оля, какая же вы замечательная! Вы и до своего преображения вызывали только хорошие эмоции, а сейчас, после таких кардинальных перемен, просто загляденье!»

Несмотря на то, что некоторые интересовались методами смены имиджа и похудения, пока Ольга не спешит оглашать свои женские секреты широкой публике.


Опубликовано

Добавить комментарий