Илья Яшин, доклад «Партия Криминальная Россия»: ‪Единая Россия‬‬ связана с преступностью

Илья Яшин

Известный оппозиционный политик Илья Яшин выступил с докладом «Партия Криминальная Россия», в котором привел доказательства связи партии «Единая Россия» с преступными группировками.

33-летний российский оппозиционер сообщил достоверные сведения об уголовных делах против губернаторов и других высокопоставленных членах «Единой России», включая дело губернатора Коми Гайзера, дело банды Цапков, чья банда оказалась связана с экс-губернатором Краснодарского края Ткачевым, дело экс-губернатора Брянской области Николая Денина и ряд других неопровержимых фактов связи правящей партии с преступными миром.

При этом Илья Яшин отметил: «Может сложиться впечатление, что правоохранители работают эффективно: возбуждаются же дела, и эти люди оказываются за решеткой. Это ошибочное впечатление. В России нет и не было системной борьбы с криминалом во власти. Уголовные дела возбуждаются только тогда, когда на место у бюджетной кормушки претендуют более влиятельные хищники».

Политик также сообщил и о члене «Единой России» Владиславе Резнике, который фигурирует в крупном расследовании в Испании, связанным с его незаконной деятельностью.

Яшин, который перенял традицию публиковать доклады о преступной деятельности в России от Бориса Немцова, напечатал уже третий труд, который посвятил избирательной кампании осени 2016-го года.


Опубликовано

Добавить комментарий