Хакеры выложили в сеть интимное фото Даны Борисовой

Дана Борисова Благовещенск

Телеведущая Дана Борисова снова негодует по поводу взлома своей электронной почты, заявляя, что у нее украли интимные фотографии и личную переписку.

Известная блондинка сообщила о том, что за взломом стоит ее бывший бойфренд и отметила также, что ее электронный ящик удалили, лишив ее весьма ценных снимков: «Дважды из почты пропадали памятные фото, а теперь все просто удалили! Пыталась утром зайти в ящик, чтобы отправить письмо, а почта выдает ошибку «почты не существует». Самое обидное, что там было очень много школьных фотокарточек моей Полинки. Они у меня ни на одном компьютере не сохранены».

Между тем всплыла и компрометирующая информация о том, что она обращалась к экстрасенсу по имени Гера Скандал для того, чтобы вернуть себе бывшего любовника, при этом попросила сделать все, для того, чтобы он «хотел» только ее. Она написала магу: «Я хочу, чтобы он хотел всегда только меня. Чтобы мы встречались для ласки и секса. Он ещё ни разу не тр***ул меня!»

Дана Борисова Благовещенск. Фото все

Теперь же замужняя Дана Борисова пообещала остепениться и завести новую электронную почту, где больше не будет ничего чрезмерно интимного и компрометирующего.


Добавить комментарий