Звезда Дома-2 Настя Дашко после выхода из тюрьмы впервые стала мамой

Дом-2

Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Анастасия Дашко впервые стала мамой, подарив своему супругу Константину Кулешову мальчика.

Об этой новости сообщила близкая подруга Анастасии Алена Шевякова, выложившая фотографии выписки из роддома в Екатеринбурге новоявленной мамочки и будущего крестика и написавшая: «Поздравляю мои любимые! Вы большие молодцы! Продолжайте в том же духе! Будьте счастливы!!! #настядашко #крестник».

#настядашко#ура_свершилось #поздравляюмоидорогие#крестникродился

Фото опубликовано Alena (@alena.shevyakova)

Отметим, что чуть более года назад Анастасия Дашко вышла замуж за своего давнего возлюбленного Константина Кулешова, который поддерживал ее в самый трудный период ее жизни и дождался из тюрьмы.

Землетрясение в Италии 2016, данные о жертвах, последние новости

Целых четыре года яркая блондинка провела на телестройке, полюбившись телезрителям. После «Дома-2» Дашко в 2008-м году переехала жить в Челябинск, поближе к подруге Алене Шевяковой и занялась бизнесом, который оказался в итоге мошенничеством. Анастасия перепродавала стройматериалы, которые в итоге не поставляла покупателям и не оплачивала их доставку поставщикам.

В итоге ей присудили полтора года в колонии из-за того, что она нанесла ущерб шести предприятиям и пяти физических лицам в размере свыше 3 миллионов рублей.


Добавить комментарий