Все об известных людях

Мама Кристины Лясковец в тяжелом состоянии, что с ней. Дом 2 последние новости

Дом-2

Многие переживают за участницу проекта “Дом-2” Кристину Лясковец, у которой случилось горе в семье – ее мать находится в тяжелом состоянии.

Яркая блондинка как может избегает обсуждения столь болезненной для нее темы, однако, СМИ все же удалось узнать о том, что у матери Кристины Лясковец рак. По последним данным, из-за болезни она даже впала в кому.

Те, кто следит за реалити-шоу “Дом-2”, узнав о столь тяжелом состоянии матери Кристины, начали осуждать девушку. Мол, что это она не находится возле матери, в родной Беларуси, а продолжает участвовать в развлекательном проекте.

Ребята хочу выразить огромную благодарность, благодаря вашей поддержке я смог занять достойное второе место, будем стремиться к новым вершинам, я считаю, что у нас с Кри все ещё впереди. Так же хочу вам сказать, что я стал человеком года по версии журнала дом2. Главное, что вы с нами, что верите в нас и нашу любовь, искренне рад что вы переживаете все вместе с нами! Всем любви и добра😉👊🏼. И помните вместе мы сила💪 #тнт #дом2 #tnt #dom2 #strelkovliaskovets

Фото опубликовано Fedor Strelkov (@strelkovfedor13)

Однако в сети нашлись и защитники белоруски, заявившие, что девушка таким образом зарабатывает деньги на дорогостоящее лечение матери.

Напомним, что в проекте “Дом-2” Кристина Лясковец уже нашла себе пару в лице Федора Стрелкова, который был в шаге от победы в конкурсе Человек года, но так и не смог получить первое место, добравшись лишь до второго. При этом Кристина всячески поддерживала любимого и заявила о том, что у нее очень тяжелый период, и только Федя помогает ей как-то его переживать и сохранять улыбку на лице.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *