Александр Овечкин и Настасья Шубская сыграли свадьбу

хоккеист Александр Овечкин Анастасия Шубская

Известный хоккеист Александр Овечкин и его возлюбленная, модель и дочь актрисы Веры Глаголевой Настасья Шубская тайно поженились.

Несмотря на то, что пара уже долгое время помолвлена, они не спешили афишировать дату свадьбы. При этом поклонники поняли по намекам и фотографиям о том, что знаменательное событие все-таки произошло.

Так на своей странице в Instagram дочь знаменитой актрисы выложили совместную с хоккеистом фотографию, на которой они обнимаются, при оба одеты в праздничную белую одежду.

💞💞💞

Фото опубликовано Nastya Shubskaya (@nastyashubskaya)

Пикантный снимок Настасья Шубская подписала лишь сердечками в виде обручальных колец, при этом поклонники сразу же все поняли и буквально засыпали молодоженов поздравлениями и теплыми пожеланиями: «Счастья и любви!!! Поздравляю!!!», «Малыши, обожаю вас!», «Поздравляю, отличная пара!», «Любви и счастья», «Вот что значит, мужчина встретил свою женщину».

Церемония закрытия Олимпиады-2016 в Рио, онлайн-трансляция

При этом никто из ближайшего окружения, включая и Веру Глаголеву, пока не спешит комментировать знаменательное событие в семье ее младшей дочери, 23-летней Настасьи Шубской.


Добавить комментарий