Новости России

Журналистка Юлия Латынина рассказала подробности нападения на нее

Юлия Латынина

На журналистку Юлию Латынину в Москве совершили нападение – двое неизвестных мужчин облили фекалиями под мостом возле гостиницы “Украина”, недалеко от редакции «Эха Москвы».

50-летняя российская журналистка и писательница, которая ведет свои колонки в “Новой газете” и “Эхе Москвы»”, сообщила о том, что за ней давно следили и готовили провокацию, которая в этот раз удалась.

Юлия Латынина, которая не боится высказывать свое мнение и делится с читателями правдой отметила, что нападение совершили двое хорошо подготовленных мужчин, которые знали, где она обычно паркует свой автомобиль, и поделилась следующим их описанием: “Один из них был в мотоциклетном шлеме, чтобы нельзя было опознать. Второй ждал на мотоцикле”.

Журналистка уверена, что нападение на не связано с материалами в “Новой газете”, где она написала о предпринимателе Евгении Пригожине, которая она называет “кремлевским поваром”. При этом она заявила: “Облили меня дерьмом или нет, на самом деле не имеет значения. Это шуточки. Но если его не остановить (а остановить его можно одним звонком), будут трупы реальные. И в дерьме будет уже не президентский повар, а Владимир Владимирович Путин”.

Тем временем полиция начала проверку по факту нападения на известную журналистку Юлию Латынину.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *