Новости России

Какие станции метро закрыты в Москве 20.08

Метро "Октябрьская" Минск

В эти выходные в Москве, еще начиная с пятницы, снова закрыли ряд станций метро в связи с проведением профилактично-ремонтных работ.

Так в настоящее время до утра 22 августа для пассажиров метро в Москве закрыты южный вестибюль станции “Тульская” (со стороны первого вагона из центра), вестибюль станции “Севастопольская” (вход и выход – через станцию “Каховская”), эскалаторный павильон на станции “Кожуховская”.

Кроме того, полностью закрыты для доступа пассажиров вестибюли станций “Менделеевская”, “Тургеневская”, “Водный стадион”, “Китай-город”, “Нахимовский проспект”, “Речной вокзал”.

В пресс-службе столичного метрополитена сообщили следующее еще и по закрытию южного вестибюля станции “Ленинский проспект” сегодня и в воскресенье:

“Для выхода на “Ленинском проспекте” необходимо будет доехать до станции “Академическая” и совершить пересадку в поезд, следующий в обратном направлении. А в воскресенье, 21 августа, не будет высадки и посадки пассажиров на станции “Ленинский проспект” из поездов, следующих в центр. В этот день, чтобы выйти из станции “Ленинский проспект” необходимо будет доехать до “Шаболовской” и совершить пересадку в поезд, следующий в обратном направлении”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *