Человек года 2016 Дом 2 победитель. Кто выиграл, результаты конкурса

Ольга Ветер Глеб Клубничка Жемчугов дом 2

На телеканале ТНТ завершился ежегодный конкурс «Человек года» самого популярного реалити-шоу «Дом-2», в финале которого за победу сражались четверо участников проекта.

В финал вышли Ольга Ветер, Андрей Черкасов, Федор Стрелков и Марина Африкантова, которых поддержали телезрители на каждом этапе голосования в приложении развлекательного телеканала «ТНТ Club».

Несмотря на массу постоянных интриг, скандалов, неприятных и порой даже жестоких подстав и непрекращающихся обвинений, победителем конкурса «Человек года» стала с небольшим отрывом Ольга Ветер, жена Глеба Клубнички Жемчугова, набравшая 29, 63% голосов.

Второе место досталось Федору Стрелкову, получившему 27,25% голосов, на третьем оказалась Марина Африкантова (21,88%), на четвертом — Андрей Черкасов (21,24%).

Напомним, что победителю по традиции достается квартира в Москве, а тем, кто занял второе и третье место дают шанс построить карьеру в шоу-бизнесе: снять клип или попасть на кастинг ведущих на один из масштабных музыкальных телеканалов.


Опубликовано

Добавить комментарий