Все об известных людях

Леонид Якубович: Болезнь не дает работать

Леонид Якубович

Состояние известного телеведущего Леонида Якубовича усугубилось, вследствие чего ведущему капитал-шоу «Поле чудес» пришлось уехать на лечение в Германию.

В настоящее время 71-летний телеведущий находится в немецкой больнице, где проходит курс лечения, лишь после которого сможет вернуться в Россию.

Из-за серьезной болезни Якубовичу пришлось отложить всю работу: приостановлены съемки новых выпусков капитал-шоу «Поле чудес», а также отложен его выход на сцену в театре “Школа современной пьесы”, где он должен был играть роль мистера Гольдинера в спектакле “Последний ацтек”.

Леонид Якубович серьезно болен и приостановил съемки «Поле чудес»

Руководитель театра Иосиф Райхельгауз сообщил: “Партнером Татьяны Веденеевой должен был стать Леонид Якубович. Перед закрытием прошлого сезона мы собрались все вместе, что называется, за столом, обговорили рисунок спектакля, характеры героев. Планировалось, что 4 сентября сыграем премьеру с новым составом. Но жизнь внесла свои коррективы. Леонид Аркадьевич серьезно заболел и сегодня находится на лечении в Германии. Я постоянно с ним на связи, надеюсь, что все будет хорошо”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *