Развлекательные новости

Софья Фисенко представит Россию на Детском Евровидении 2016

Софья Фисенко Детское Евровидение-2016

В «Артеке» выбрали победительницу – участницей Детского Евровидения 2016 от России стала Софья Фисенко из Новомосковска.

Всего в российском финале национального отборочного конкурса для «Детского Евровидения 2016» приняли участие 16 начинающих исполнителей от 9 до 14 лет, которые приехали в Крым из разных городов России – Оренбурга, Краснодара, Москвы, Новомосковска, Нового Уренгоя, Коломны, Владивостока, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Новокуйбышевска, Рязани и Казани.

Для выбора победителя отборочного тура в крымском «Артеке» собрались Игорь Крутой, Филипп Киркоров, Ирина Дубцова, Лев Лещенко, композитор Евгений Крылатов и даже участник «Детского Евровидения 2015» Миша Смирнов, которые не только выбирали лучшего, но и помогали юным певцам и певицам.

Победительница конкурса, 14-летняя Софья Фисенко из Новомосковска, рассказала о том, что мечтает стать «руководителем благотворительного фонда, чтобы помогать детям, или классным журналистом и работать в горячих точках».

Финал конкурса «Детское Евровидение 2016» состоится 20 ноября на Мальте. Софья Фисенко из Новомосковска исполнит в финале прекрасную песню «Живая вода», которая рассказывает о том, что происходит в душе ребенка в момент взросления.

Видео: Софья Фисенко с песней «Живая вода»:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *