Леонид Якубович серьезно болен и приостановил съемки «Поле чудес»

Леонид Якубович

Известный телеведущий Леонид Якубович серьезно болен, поэтому находится на лечении в Германии и пока приостановил съемки капитал-шоу «Поле чудес».

Кроме Первого канала возвращения Якубовича также ждут в театре «Школа Современной Пьесы», где артист должен был исполнить роль мистера Гольдинера в спектакле «Последний ацтек».

Художественный руководитель театра Иосиф Райхельгауз отметил, что все еще ждет возвращения Якубовича и не спешит искать замену, ведь итак ведущий телепередачи «Поле чудес» заменяет в театре Альберта Филозова, который играл мистера Гольдинера, пока не ушел из жизни.

Леонид Якубович, последние новости. Умер или жив?

Райхельгауз отметил: «Партнером Татьяны Веденеевой должен был стать Леонид Якубович. Перед закрытием прошлого сезона мы собрались все вместе, что называется, за столом, обговорили рисунок спектакля, характеры героев. Планировалось, что 4 сентября сыграем премьеру с новым составом. Но жизнь внесла свои коррективы».

Подробности о состоянии Леонида Аркадьевича, а также данные о его болезни не разглашаются.

В настоящее время ведущий легендарного шоу «Поле чудес» также задействован в передаче «Звезда на Звезде», где его пока заменяет Александр Стриженов.


Добавить комментарий