Новости России

К приезду Путина в Волгограде убрали специфический рисунок со стены аэропорта

Путин последние новости

В Волгограде старательно готовились к приезду президента России Владимира Путина, который в итоге открыл в городе новый терминал.

Новый трехэтажный терминал “C” Международного аэропорта даже лишился неординарного рисунка, который очень сильно походил на пенис, хотя это была замысловатая надпись слова “Лететь” белого цвета на бирюзовом фоне в виде следа, который оставляет самолет на небе.

Однако, почему-то многие в город-герое рассмотрели в надписи и следе от самолета именно силуэт мужского полового органа, поэтому столь неудачное творческое решение было решено закрасить, чтобы не развивать скандал.

При этом пресс-секретарь аэропорта Татьяна Фомичева выразила недоумение по поводу случившегося конфуза разработчиков брендовой подписи: “Надпись на стене терминала – это элемент фирменного стиля волгоградского аэропорта. Слово “лететь” – часть нашего слогана – “Лететь. Мечтать. Навстречу новому”. У нас в дизайне есть также и вторая часть слогана. У меня как у сотрудника аэропорта негативная реакция по поводу оформления вызвала недоумение. Мы старались создать для наших пассажиров хорошее настроение, привнести легкость”

Отметим, что на дизайн надписи и брендбука для нового терминала волгоградского аэропорта из областного бюджета выделили 750 тысяч рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *