Анастасия Решетова показала фото до пластики и после

Тимати Анастасия Решетова

В России популярность набирает Анастасия Решетова, профессиональная модель, вице-мисс Россия-2014, которая стала новой подругой знаменитого рэпера Тимати.

В свои 20-лет красотка успела сделать ряд пластических операций, что вовсе не скрывает и открыто говорит о переменах в своей внешности, демонстрируя тому доказательства.

Многие недоумевают, зачем яркая брюнетка легла под нож хирурга, так как в свои 17 лет она уже прекрасно выглядела и без пластики:

reshetova2

За последние три года Анастасия успела значительно увеличить грудь и губы, изменить форму носа, а также косметологи внесли некоторые дополнительные изменения в ее внешность.

Напомним, что ранее известный рэпер Тимати встречался с другой моделью, блондинкой Аленой Шишковой, которая даже подарила ему дочь Алису. При этом Алена значительно сильнее изменилась по сравнению с совсем юными годами, можно даже сказать кардинально.

Анастасия Решетова модель

При этом девушки стали чем-то похожи после перемен, некоторые даже отмечают, что у них практически идентичны фигуры, как у Барби.

Отметим также, что несмотря на всю откровенность по поводу внешности, Анастасия Решетова все же не спешит афишировать отношения с Тимати, а также места своих многочисленных путешествий.


Опубликовано

Добавить комментарий