В ДТП разбился зампред Заксобрания Санкт-Петербурга Павел Солтан, видео

ДТП

На Выборгском шоссе в Санкт-Петербурге в страшной аварии погиб заместитель главы местного Законодательного собрания Павел Солтан.

Смертельное ДТП произошло в 18:00 на 43 километре дороги Огоньки — Парголово. Вместе с депутатом от партии «Справедливая Россия» в автомобиле Toyota были его жена и дочь.

Супругу зампреда Заксобрания Санкт-Петербурга госпитализировали в тяжелом состоянии, однако, ее спасти так и не удалось — Светлана Солтан умерла в больнице, о чем сообщила их дочь Вероника, которой не было в автомобиле.

Он также сообщила о состоянии своей младшей сестры, которой не посчастливилось оказаться вместе с родителями в момент аварии: «Настя находится в тяжелом состоянии. Но стабильном. У нее перелом таза и ноги. Потеря крови».

По данным полиции, автомобиль Toyota получил лобовое столкновение с автомобилем Mercedes после того, как выехал на встречную полосу.

При этом водитель автомобиля Mercedes, его пассажирка и годовалый ребенок были госпитализированы.

Как известно, Павел Солтан после несчастного случая в середине 80-х лишился рук и но, однако, все же был опытным водителем со стажем более 25 лет, а его автомобиль Toyota был специально оборудован для управления человеком с ограниченными возможностями.

Видео с места ДТП:


Добавить комментарий