Собчак беременна и делится фотографиями в Инстаграм

Ксения Собчак и Максим Виторган

Известная телеведущая Ксения Собчак продолжает скрывать правду о своей беременности, хотя время от времени выкладывает прямые доказательства своего интересного положения.

Будучи любительницей всего необычного и даже экстравагантного, Ксюша начала носить свободные наряды, которые дают понять, что ей есть, что скрывать:

Последний день в Биарритце. Любимое место Константина Эрнста и Познера. А также когда-то Набокова и Бунина. И я их всех понимаю:)) это место читать под шум прибоя,гулять,скупать красоту в антикварных лавочках по смешным ценам , ну и ,конечно , мечтать:)) А hotel du Palais -настоящий оплот буржуазности в резко левеющем мире.смотришь на всю эту позолоту и хрусталь и хочется красиво стареть ,носить крупные бриллианты и выходить в «парадном» к ужинам:)))

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Так на днях она выложила фото в вышиванке, пышном платье свободного кроя от популярного украинского дизайнера Наташи Зинько, при том, что раньше она такие свободные наряды не надевала.

Мама,ура, мы в сент-тропе! Wearing @natashazinko dress и @loropianaofficial hat

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Даже со своей подругой 34-летняя телезвезда старается одеваться в одном стиле, но так, чтобы у нее был прикрыт живот:

Вчера. Готовы к вечеру в стиле «Мы и Бал» с @belonika

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Не говоря уже о том, что супруга Максима Виторгана показывает и то, что на пол будущего ребенка в России принимают ставки:


Добавить комментарий