Алексей Лютиков найден мертвым в отеле, причина смерти, последние новости

Уральские пельмени

Правоохранительные органы Екатеринбурга открыли уголовное дело по факту смерти директора творческого объединения «Уральские пельмени» Алексея Лютикова, который был найден мертвым в отеле «Angelo».

В полиции сообщают о том, что в номере были обнаружены пустые бутылки из-под спиртных напитков и лекарственные препараты для снижения артериального давления. Возможно, причиной смерти стало злоупотребление алкоголем, что еще и усилило действие медицинских препаратов.

Жена погибшего, которого обнаружила мертвым горничная гостиницы, рассказала о том, что у Алексея Лютикова было больное сердце.

Проверка обстоятельств смерти бывшего КВН-щика продолжается, тем временем стало известно о том, что участники творческого коллектива «Уральские пельмени» отказались публично вспоминать умершего Алексея Лютикова из-за финансового скандала, который произошел перед его смертью, хотя некоторые заметили, что он был «очень трудолюбивым и работящим».

Кроме того, что Алексей Лютиков контролировал финансовое положение творческого объединения «Уральские пельмени», он также трудился в «Comedy Club Production» и был директором по собственному производству «Нового канала».


Опубликовано

Добавить комментарий