Леонид Якубович вызвал слезы у старушек

Леонид Якубович

Леонид Якубович прославился, как бессменный ведущий капитал-шоу «Поле чудес», и мало, кто знал о том, что он увлекается авиацией.

Когда же стало известно о том, что 71-летний телеведущий примет участие в авиашоу в городе Щучин Гродненской области в честь Дня города, практически никто в это не поверил.

Однако все же многие решили на всякий случай убедиться, прилетит ли Якубович на праздник или нет, поэтому жители города, главным образом пенсионеры, поспешили на территорию бывшего военного аэродрома для того, чтобы по возможности увидеть телезвезду собственными глазами.

Придя на праздник те, кому уже за 60-70, начали у всих спрашивать: «Где он? Где Якубович? Нам сказали, что будет, где он ?!»

Когда же у женщин спросили, зачем они хотят видеть телеведущего, они ответили:«Потому что он справедливый!»

Леонид Якубович рассказал о том, что жив и пьет спирт от сглаза

Какого же было удивление, когда кроме полетов вертолетов, самолетов и парапланов, а также выставки военной техники и ретро-автомобилей, все заметили и главную «изюминку» фестиваля — Леонида Якубовича, который с интересом рассматривал все происходящее.

Однако близко к знаменитости никого не подпускали четверо сотрудников ОМОНа и подполковник милиции, которые все время находились рядом.

В итоге Якубович заметил вокруг себя толпу и обратился к своему сопровождению со словами: «Зачем вы здесь стоите ?!», после чего ОМОНовцы дали людям подойти к своему кумиру… Многие пожилые женщины расплакались.


Опубликовано

Добавить комментарий