Плотницкий выступил с аудиообращением после покушения

взрыв газа

Суровые коты Донбасса в Вконтакте на сегодня: лидер ЛНР Игорь Плотницкий в аудиообращении рассказал о том, что он «жив и здоров» и «ничего серьезного не произошло», после того, как его автомобиль был взорван в Луганске.

Несмотря на то, что видео с Плотницким после серьезного взрыва пока нет, голос главы ЛНР звучит бодро, хотя точно никому неизвестно, его ли это голос или нет.

Запись, появившаяся на сайте ЛНР, начинается словами: «Сегодня, наверное, не самый лучший день в моей жизни. Но хочу успокоить жителей: я жив и здоров».

При этом Плотницкий поспешил успокоить всех, кто за него беспокоится: «Ничего серьезного не произошло. Но всякий, кто говорит о моей недееспособности, — предатель и враг «Луганской народной республики», а также обвинил в покушении на себя Украину и США: «Вы знаете: война еще не закончилась, и за украинским правительством стоят, конечно же, спецслужбы Соединенных Штатов и тех, кто пытается раскачать ситуацию и в Украине, и в целом в мире».

Он не забыл пригрозить, что Россия за него отомстит, так как о всех действиях, связанных с жизнью и здоровьем его же самого «будет доложено или президенту РФ, или директору ФСБ».

Аудиообращение Плотницкого от 06.08.2016:


Добавить комментарий