Наталья Водянова удивляет стройностью после рождения пятого ребенка

Наталья Водянова

Модель и меценат Наталья Водянова чудом успевает все — она мать пятерых детей, известная супермодель, филантроп, успешная бизнесвумен и наконец организатор благотворительного фонда «Обнаженные сердца».

Совсем недавно 34-летняя модель стала мамой — на свет появился ее пятый ребенок и второй от Антуана Арно сын Роман, а Наташа уже вовсю занимается своим фондом, проводит благотворительные вечера, выходит на подиум и демонстрирует свою неизменно стройную фигуру.

Сильная красавица не побоялась представить новую коллекцию от спустя три недели после родов и при этом выглядела отлично.

Снова на коне! Rocking the horse! @ulyana_sergeenko_moscow @parisfashionweek #instacouture by @afinsky

Фото опубликовано Natalia Vodianova (@natasupernova)

Теперь же спустя два месяца после пятых родов она отдыхает вместе с детьми в Америке, демонстрируя тонкую талию и привычную широкую улыбку на своей странице в Инстаграм:

Отметим, что у Натальи Водяновой трое детей от первого супруга, британского лорда Джастина Портмана: 14-летний Лукас, 10-летняя Нева, 8-летний Виктор и двое от нынешнего, французского миллиардера Антуана Арно: двухлетний Максим и двухмесячный Роман.

На турниках с Витьком. А с кем ты тусуешь во дворе? Hanging around. Tag your No 1 homie.

Фото опубликовано Natalia Vodianova (@natasupernova)


Опубликовано

Добавить комментарий