Петиция об отставке Дмитрия Медведева удивила Пескова

Дмитрий Медведев спит

Сегодня на сайте Change.org была размещена интернет-петицию с требованием об отставке премьер-министра Дмитрия Медведева.

В настоящее время ее уже подписало более 60 тысяч человек, недовольных работой премьер-министра России и его отношением к россиянам.

Петицию разместил и направил президенту России Владимиру Путину житель Москвы Александр Ли, аргументировавший свое предложение об отставке Медведева следующим образом:

«Отставка Премьер-министра РФ, Д. А. Медведева с занимаемой должности. КабМин должен возглавлять компетентный, образованный, радеющий за страну человек. Сейчас же мы видим обратную картину. Не должен рекламное лицо компании Apple, спящий на открытии Олимпиады, человек советующий учителям «как-то, где-то подрабатывать, чтобы выжить», стоять во главе Кабинета Министров. Рыба гниет с головы, может отсюда «эффективность» работы министерств?!»

Петицию можно найти здесь: https://www.change.org/p/президент-рф-в-в-путин-отставка-премьер-министра-рф-д-а-медведева-с-занимаемой-должности.

Флешмоб в Каталонии, в Испании оказался похож на теракт

Тем временем пресс-секретарь президента России сообщил, что пока об этом ничего не знает, подчеркнув при этом: «Мы еще не знаем об этом. Я не думаю, что это требует какой-то реакции».

При этом совсем недавно Дмитрий Песков назвал «гаданием на кофейной гуще» сообщения об отставке Медведева и кадровых изменениях в правительстве после выборов в Госдуму, которые должны состоятся уже этой осенью.


Петиция об отставке Дмитрия Медведева удивила Пескова: 1 комментарий

Добавить комментарий