Утонул десантник в парке Горького, его товарищи переломали ему все ребра

Цна в парке Тамбова

Шокирующий случай произошел в московском парке Горького во время празднования Дня ВДВ — в пруду утонул бывший десантник.

Инцидент произошел в пруду на Весенней аллее, где во время празднования своего профессионального праздника погиб десантник, находящийся на пенсии.

При этом очевидцы трагического происшествия сообщили, что товарищи погибшего были сильно пьяны, но все же попытались сделать ему искусственное дыхание, что вышло очень неумело и в итоге они переломали ему все ребра.

Один из них даже перегнул коллегу, бывшего военнослужащего ВДВ, через колено, безуспешно пытаясь выкачать воду из его легких.

Леонид Якубович рассказал о том, что жив и пьет спирт от сглаза

Вызов в службу «03» поступил в 15:30 Прибы, когда сотрудники скорой помощи прибыли на место происшествия, то обнаружили у пострадавшего сердцебиение и подключили его к спецаппаратам, однако, спасти захлебнувшегося в пруду во время купания десантника все же не удалось.

Директор парка Горького Елена Тюняева перед праздником просила десантников «не гневить бога» и не купаться в фонтанах и пруду на территории парка, что прежде всего было необходимым для их же безопасности.


Добавить комментарий