Экстремал из США Люк Эйкинс впервые совершил прыжок с самолета без парашюта

прыжок с теннисной ракеткой

Американский экстремал Люк Эйкинс впервые в истории совершил прыжок с самолета без парашюта, после чего приземлился в специально подготовленную сетку.

42-летний скайдайвер из США решился на опаснейший трюк — прыгнул с высоты более 7,6 тысяч метров, отказавшись от страхующего парашюта.

При этом поначалу экстремала все же заставили взять с собой парашют, но в итоге когда же самолет поднялся на необходимую высоту, Люк Эйкинс решил пренебречь требованием безопасности.

В открытом воздухе он парил минуты две, после чего приземлился в сетку, размером 30 на 30 метров, которую специально подготовили для его безопасного возвращения на землю.

Когда знаменитый скайдайвер спокойно приземлился, то услышал аплодисменты многочисленной публики, которая пришла его поддержать и своими глазами увидеть рекордный трюк. После того, как Люк выбрался из сетки, к нему подошла жена, с которой они обнялись от счастья.

Экстремала также поздравили с удачным трюком другие члены семьи, а также пришедшие увидеть невероятное событие многочисленные зрители.


Добавить комментарий