Андрей Бельянинов после обыска объяснил, откуда взялась крупная сумма денег

Андрей Бельянинов

Вчера к главе Федеральной таможенной службы (ФТС) России Андрею Бельянинову пришли следователи, которые нашли в его доме крупные сумм денег.

И это не считая той роскоши, в которую окутан буквально весь особняк. Сегодня в сети появилась информация, что Бельянинов объяснил ФСб откуда у него деньги, что нашли в его доме.

Как оказалось это все семейные накопления, которые он аккуратно разложил по коробкам из под обуви. В этих коробках хранились аккуратно сложенные стопочками доллары, евро и совсем немного рублей.

Как выяснили журналисты у следователей в доме главы Федеральной таможенной службы (ФТС) хранились более девяти миллионов рублей, 490 тысяч долларов и 350 тысяч евро. И это только наличные деньги.

Кроме этого, как отмечают СМИ весь дом Бельянинова украшен шикарными картина. Семейное гнездышко находится на берегу водоема с собственным причалом.

Напомним, что обыски у Андрея Бельянинова проходили в рамках уголовного дела о контрабанде алкоголя, возбужденного еще несколько месяцев назад. Главный фигурант этого дела — бизнесмен Дмитрий Михальченко.

По данным СМИ в рабочем кабинете Бельянинова были найдены визитки компании Михальченко.


Опубликовано

Добавить комментарий