Новости России

Аналог Покемон Го выпустили в России на Андроид и iOS

Pokemon GO секреты

Для тех, кто не может поставить по каким либо причинам на своем смартфоне оригинальную игру Pokemon Go вы можете поиграть в аналог этого приложения, который выпустили в России.

Когда будет в России официальный релиз  Покемон Го пока не известно, разработчики пока кормят обещаниями. Пока официальный разработчик медлит в департаменте Москвы решили выпустить похоже приложение под названием  “Узнай Москву. Фото”.

В приложении “Узнай Москву. Фото” пользователям нужно не ловить покемонов, а фотографировать культовые места столицы и личностей, которые жили в Москве.

Приложение “Узнай Москву. Фото” вы сможете скачать и установить в официальном магазине AppStore и Google Play Маркет, при этом в конце августа будет уже первое обновление. Работает данная игра также, как и Pokemon GO, персонаж или памятник нужно будет найти с помощью геометки, по которой он прописывается.

Сегодня стало известно, что студент из Петербурга первым в мире собрал всех доступных покемонов, а их всего 145.

В российской версии игры вам нужно будет поймать и сделать селфи с Юрием Гагариным, Иваном Грозным, Петром I, Виктором Цоем, Александром Пушкиным, Петром Чайковским, Наполеоном Бонапартом, царём Алексеем Михайловичем, Михаилом Ломоносовым. Игрок сможет их увидеть, если находится в 50 метрах от них.

Чтобы найти этих героев вам нужно будет пользоваться компасом из меню. Разработчики “Узнай Москву. Фото” в дальнейшем будут менять расположение героев.

В департаменте туризма Москвы хотят, чтобы приложение “Узнай Москву. Фото” стало главным навигационным приложением и простимулировало гостей и жителей столицы интерес к городу.

Что такое Покемон Го

Многие наверное задают себе вопрос в чем смысл игры  Pokemon GO. В этом приложение разработчики основной целью поставили поиск и обучение покемонов. Искать покемонов нужно в реальном мире, так в приложение внедрены элементы дополненной реальности, они позволяют людям тренировать маленьких монстров и устраивать сражения.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *