ЦСКА — Зенит 23 июля 2016 года. Онлайн-трансляция Суперкубка России

ЦСКА — Зенит

Приветствуем всех любителей футбола на Суперкубке России по футболу. Сегодня 23 июля в финальном матче сыграют команды ЦСКА — Зенит. Кто из них станет обладателем этого трофея, мы узнаем сегодня в субботу.

Нас ждет удивительно интересный мачт, который по меркам чемпионата может считаться топовым.

ЦСКА — Зенит 23 июля 2016 года по какому каналу покажу онлайн-трансляцию, время?

Матч ЦСКА — Зенит смотрите онлайн на телеканале «Первый канал» 23 июля 2016 года. Начало встречи в 19:00 по московскому времени.

Команды встретятся в Москве на стадионе Локомотив. Судьи: Сергей Карасев, Николай Голубев, Тихон Калуги.

Чемпион страны мocкoвcкий ЦCKA будет принимать обладателя национального кубка – питepcкий Зeнит. Многие болельщики наверняка соскучились по футболу. Сегодняшний матч будет предшествовать началу нового футбольного сезона, который начинается с 29 июля 2016 года.

ЦСКА — Зенит 23.07.2016 года смотреть онлайн

Напомним, что в летнее межсезонье в обеих клубах произошли серьезные изменения. Так ЦСКА покинул один из лучших игроков и бомбардиров Ахмед Муса. Он благополучно перешел из ЦСКА в английский клуб «Лестер Сити».

На смену ему Слуцкий взял арендованного Лacинa Tpaope.

В Зените перемен еще больше. Питерский клуб покинул бразилец Xaлк. Бельгиец Аксель Витсель собирается также покинуть Зенит и не будет сегодня играть, а также остается травмированным португалец Дaнни. Из аренды вернулся Аленксандр Kepжaкoв, который продлил контракт с питерским клубом.

Ну и пожалуй самое главное изменение в клубе это смена главного тренера в Зените. На смену португальскому специалисту Андре Виллаш-Боаш пришел румынский специалист 70-летний Мирча Луческу. Вместе с ним Зенит уже провел несколько хороших поединков, в которых одержал победы: «Базель» (4:1), «Спортинг» (4:2) и «Монако» (3:1).

Прогноз на матч ЦСКА — Зенит:

Букмекеры считают фаворитом данного матча московский ЦСКА при этом стоит отметить преимущество не существенное. На победу армейцев коэффициент равен — 2.67, ничья в матче в основное время — 3.25. победу питерского «Зенита» — 2.70.


Добавить комментарий