Экстрасенсы ведут расследование на ТНТ смотреть онлайн: битва сильнейших экстрасенсов 23.07.16

Виталий Гиберт «Битва экcтpaceнcoв»

В субботу, 23 июля, в 19:30 любители мистики, сложных преступлений и запутанных судеб смогут увидеть новый выпуск популярного проекта «Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших».

Впервые за долгое время телезрители увидят победителя 11-го сезона шоу Виталия Гиберта, который поможет узнать будущее пары, которая обратилась за помощью в программу «Экстрасенсы ведут расследование».

Так супружеская пара Татьяна и Александр попросили выяснить их судьбу. Недавно у родился долгожданный ребенок, врачи поставили малышу диагноз «синдром Дауна». Гиберт призвал принять их случившееся, как дар, а не как несчастье.

Кроме Виталия, паре будут помогать победитель 6-го сезона «Битвы экстрасенсов» Александр Литвин, который умело просматривает энергетику людей и делает выводы на основе «увиденного», а также финалистка 13-го сезона «Битвы экстрасенсов» Елена Голунова, которая сможет рассмотреть любую порчу и проклятия, наложенные на людей.

Виталий Гиберт, что с ним сейчас, что стало с победителем «Битвы экcтpaceнcoв»

Продюсер проекта «Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших» Ирина Сметанова рассказала по поводу нового, крайне интересного выпуска следующее: «В этот раз дело расследуют три очень ярких экстрасенса, каждый из которых не раз доказывал и показывал свою силу и свои способности в эфире. Александр, Елена и Виталий «просмотрели» историю этой семьи с разных сторон и сделали важные выводы. Настоящей сенсацией для зрителей станет возвращение на экраны ТВ Виталия Гиберта. В течение четырех лет после победы в «Битве экстрасенсов» мы о нем почти ничего не знали, он категорически отказывался от всех съемок на телевидении. Гиберт провел много месяцев в медитации и путешествиях по всему миру. Он говорит, что учился у мудрецов со всей планеты. И вот в эту субботу зрители проекта снова увидят Виталия на экранах».

Смотрите в новом выпуске, как экстрасенсы помогают Татьяне и Александру, а также почему Елену Голунову так сильно тронуло это дело, а также вы сможет узнать, кто виноват в том, что ребенок родился с таким страшным диагнозом в 19:30.


Добавить комментарий