Квесты

Как играть в Покемон Го, где ловить покемонов в Pokemon Go, когда выйдет в России

Pokemon Go

В представительстве компании Nintendo в России сообщили о том, что игра Pokemon Go выйдет в ближайшее время, к чему тщательно готовятся для того, чтобы все сервера выдержали нагрузку.

Однако в ожидании официального выхода игры ее пока можно скачать в App Store или Google Play, лишь немного и временно изменив некоторые настройки смартфона.

Отметим, что Покемон Го является увлекательной и пока уникальной игрой с дополненной реальностью, когда с помощью камеры смартфона игрока и отслеживания его геопозиции геймер ищет по своему городу небольшого монстрика – покемона, а найдя необходимое их количество может участвовать в битвах покемонов.

Для того, чтобы играть в Pokemon Go нужно скачать игру на свой гаджет, прихватить его с собой на прогулку вместе с друзьями. После этого при помощи интернета и GPS вы сможете искать покемонов в самых неожиданных и, главное, публичных местах.

Тем временем приложение Pokemon Go следит за тем, где находятся игроки и расставляет на их пути карманных монстров. При этом больше всего покемонов находятся в крупных городах, здесь же игроки получают и большее количество бонусов.

Отметим, что геймерам по ходу игры помогают искать покемонов различные подсказки, обращайте внимание на все, что шевелится или движется будь то листва, трава, деревья, или же занавески, картины в музее, фотографии и так далее.

В момент, когда вы видите покемона, нажимайте на красный мячик и ловите монстрика! В Pokedesk следите за своей коллекцией пойманных покемонов: чем их у вас больше, тем выше вероятность обнаружить редкие виды карманных монстров.

Как установить Pokemon Go в России на iPhone или Android, описание игры

Уже после того, как была написана эта статья вначале августа 2016 года стало известно о невероятном факте об игроке в Pokemon Go. Двенадцатилетний ученик украинского города Кривой Рог Андрей Герасимич поймал всех доступных на тот момент покемонов. Рекордное число покемонов составило 145 монстров. Свой рекорд Андрей подтвердил тем, что выставил в Сети скриншот с экрана своего гаджета.

Вообще, как пишут знатоки игры с дополненной реальностью в Покемон Го существует 151 монстр. Шесть из них с номерами от 145 считаются легендарными и они доступны не по всему миру.

Чтобы собрать всех покемонов школьнику пришлось использовать некие ухищрения, чтобы стали доступны самые-самые главные монстры. А вот студент из Германии и вовсе написал свое приложение, которое позволяет пройти все уровни игры.

Еще одна практическая ценность игры Pokeon Go это то, что игрокам нужно двигаться, а не сидеть за экраном, как это предлагают основная масса компьютерных игр. И это свойство игры дало положительные результаты. Так, стало известно, что некий канадец поклонник ловли покемонов уже сбросил 11 килограммов и это не предел.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *