Новости России

Ирина Сычева прыгнула под поезд метро

метро Варшавская

19-летняя Ирина Сычева, изнасилованная студентами МАДИ в прошлом году, попыталась покончить жизнь самоубийством.

Девушка от безысходности бросилась под поезд метро, в полиции проводят проверку факта попытки самоубийства, о чем сообщают российские СМИ.

Ирина пыталась совершить самоубийство в ночь с 14 на 15 июля на станции метро “Волоколамская”. Девушка бросилась под проезжающий поезд. Однако работники станции оперативно отреагировали на инцидент и смогли поднять ее с рельс до приезда состава.

Напомним впервые об этом мы узнали из “Говорим и показываем. Изнасиловали в туалете (07.10.2015)“.

Медики констатировали лишь небольшое сотрясение мозга и травму спины у девушки. Прокуратура проводит проверку по факту произошедшего.

Напомним, что 27 сентября 2015 года во время вечеринки в одном из клубов Москвы группа молодых людей, как потом оказалось студенты МАДИ, напоили, а потом изнасиловали в туалете клуба девушку, которая находилась в бессознательном состоянии.

Все происходящее они снимали на телефоны, а потом видео выложили в сеть. После того, как инцидент получил общественный резонанс, студентов МАДИ отчислили за “аморальное поведение”. Полиция задержала насильников.


3 Responses

  1. Что за бред? Никто её не насиловал и состояние у неё было вполне сознательное. А сосала она в том туалете так, что порноактрисы позавидуют. ))) Вы сначала видео посмотрите, а то пишите всякую ахинею. ))

  2. Сколько было попыток самоубийства в Метро? Сколько человек опоздали на работу из-за этих потенциальных самоубийц? И скольким самоубийцам удалось-таки осуществить свои планы?

  3. Нет, её изнасиловали, не нужно оправдывать этих скотов, групповое изнасилование по сговору, споив воспользовались моментом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *