Все об известных людях

Развод Бородиной и Омарова, ведущая “Дома-2” назвала причину

Свадьба Ксении Бородиной и Курбана Омарова дети

Ксения Бородина впервые рассказала о том, что разводится со своим мужем Курбаном Омаровым, поделилась подробностями и назвала причину разногласий в ее уже втором браке.

Ведущая “Дома-2” сообщила о том, что ее муж-бизнесмен постоянно ей изменял, она надеялась, что все изменится, когда родится их дочь. Однако с появлением ребенка ситуация только усугубилась – Курбан Омаров все чаще стал пропадать по ночам и часто оставался у своего друга Гриши Жужина, который прикрывал его постоянные измены известной супруге.

Бородина рассталась с Курбаном Омаровым, с кем останется маленькая Тея

Позднее Ксюша поблагодарила своих поклонников за поддержку и выложила фотографию дочерей на отдыхе в роскошном отеле в Турции:

Вы знаете я не ожидала… Я совсем не ожидала , что вы так меня поддержите🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Спасибо вам огромное!! Вы моя армия! Вас так много, вы все разные, но каждого я сегодня почувствовала , как -будто вы сидели рядом! Я все прочитала! я просто устала молчать… Я прочитала огромное количество сообщений в директе с похожими историями((( мне жаль.. Очень жаль… Кто-то остаётся, кто-то прощает, я никогда никого не осуждала, просто моя история она другая.. И там очень много подводных камней! Я вас прошу только о том, чтобы вы всегда помнили о себе и думали о своём внутреннем спокойствии! О детках, о здоровье! Ошибки совершают все и я не исключение… Все говорят, что я сильная.. Возможно это так и есть.. Что нас не убивает, делает сильнее! Но сильный Человек, увидит мою слабость, ему это будет в радость, понимать что рядом маленькая и хрупкая женщина, которая как все хочет любви! Спокойной вам ночи💋💋

Фото опубликовано borodylia (@borodylia)

Отметим, что брак Бородиной и Омарова не продержался и года. Они поженились в июле 2016 года.

Напомним, что первую свадьбу Бородина сыграла с бизнесменом Юрием Будаговым, от которого в июне 2009-го ведущая “Дома-2” родила дочь Марусю. Этот брак продержался три года.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *