Квесты

Покемон Го в России, как и где скачать, как установить и играть

Pokemon Go

Покемон Го – игра с дополненной реальностью распространилась на сегодня по всему миру и произошло это рекродными темпами, по итогу которых Покемон Го установило даже рекорд Гиннеса. Причем официально пока она доступна для скачивания в США, Австралии, Новой Зеландии и Европе.

Официального релиза для скачивания игры Покемон Го с нетерпением ждут в России, Украине и других постсоветских странах. Но для этого разработчик игры Nintendo должен развернуть несколько серверов, а этого пока не происходит, поэтому официальные лица компании уклоняются от ответа, когда будет дата выхода игры в в этой части света.

Правда эта неопределенность не останавливает продвинутых геймеров. Они смогли реализовать обходное скачивание уйдя от региональных ограничений. Неофициально оценки говорят о том, что уже несколько миллионов пользователей СНГ ловят покимонов.

В самом выгодном положении оказались наши игроманы, у которых гаджеты с операционной системой Android. Они устанавливают игрушку Покемон Го из Google Play, при этом устанавливают в разделе «Безопасность» галочку на пункте «Неизвестные источники».

Потом переходят по ссылке и скачивают АРК файл: http://www.apkmirror.com/apk/niantic-inc/pokemon-go/pokemon-go-0-29-0-release/pokemon-go-0-29-0-android-apk-download/. Все кто это делал гарантируют, что это безопасный источник не лажа.

Потом нужно снова вернуть исходное состояние, то есть снять галочку в разделе «Неизвестные источники». Причем, что самое интересное покемоны уже существуют в вашем городе и остается только за ними охотится. Конечно, интересно знать каким образом разработчики зарядили своих монстров в наших краях, но они реально есть.

С установкой Покемон Го на iOS (iPhone, iPod, iPad) сложнее, но все равно и с этим можно справиться, если четко следовать инструкция, которые мы описали в Как установить Pokemon Go в России на iPhone или Android, описание игры.

Пришли самые последние новости с фронта распространения Покемон Го. И они не совсем радостные для наших игроков. Разработчики в инсайдерских сообщениях считают, что пик увлечения игрой Покемон длительно не продержится – максимум еще полгода. И количество обращений на сервера может резко упасть, а это означает что затраты на их разворачивание могут не окупиться. Тем более наверное им стало известно о полулегальном скачивании Покемон Го в СНГшных странах. Но надежда пока есть.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *